Crampes très fortes

1 Kit de 2 duvets MAGICRAMP MAXI

Découvrez le kit Magicramp Maxi, conçu pour vous aider à éliminer les crampes nocturnes extrêmement douloureuses aux jambes. Le kit comprend 2 duvets Magicramp Maxi, ce qui vous permettra de trouver facilement un soulagement efficace contre les crampes les plus douloureuses.

Dites adieu aux nuits agitées et retrouvez un sommeil réparateur grâce au Magicramp.

Durée d’efficacité : en moyenne 10 ans
(prix de revient : moins de 20 € / an)

+ Garantie totale satisfait ou remboursé
si vous avez encore UNE SEULE crampe dans les 30 jours vous êtes remboursé.

Livraison rapide réalisée par notre partenaire GLS.

169,00 

Euro (€)
  • Euro (€)
  • Franc suisse (CHF)
Rated 4,6 out of 5 based on 57 ratings
(57 avis client)

Attention, pour les livraisons hors Union Européenne, des frais d’exportation seront ajoutés. Ces frais nous sont imposés par les autorités douanières.

Témoignages :
Ils ont vaincu leur crampes nocturnes !

A 98 ans ! Il a enfin éliminé ses crampes !

Georges (Belgique) avait des crampes horribles depuis plus de trente ans. Il avait tout essayé en vain. Le MAGICRAMP l’a sauvé : dès le premier jour, plus de crampes ! Il a tenu à témoigner lui-même, sans l’aide de ses enfants, et avec son propre portable qui datait des premiers smartphones. La qualité de l’image est exécrable, mais c’est un témoignage qui vient du fond du coeur.

Plus de crampes en 1 jour !

Paule (Ile de La Réunion) avait elle aussi des grosses crampes plusieurs fois par nuit. Dès le premier jour, elle dort comme un ange, sans plus aucune crampe.

Heureuse !

Lili (Québec) a éliminé ses horribles crampes, elle aussi. Elle n’a aucun regret d’avoir essayé le MAGICRAMP. Elle passe des nuits incomparables être réveillée.

Plus une seule crampe ! Magnifique.

Nicole (France) a elle aussi testé le MAGICRAMP : ses crampes ont complètement disparu dès le premier jour, et son mari utilise aussi le MAGICRAMP contre ses jambes sans repos. Tous deux dorment beaucoup mieux grâce au MAGICRAMP.

Il ne s'éveille plus la nuit !

Jacques (France) devait se relever toutes les nuits, tellement ses crampes étaient fortes. Maintenant qu’il utilise le MAGICRAMP, il ne s’éveille plus et n’a plus de crampes. Il est heureux !

Plus de crampes du tout.

Michael (France) avait tout essayé. Le MAGICRAMP était son dernier espoir. Il en est enchanté. ses crampes ont complètement disparu en 1 jour.

Plus de crampes en 1 jour !

Jean (belgique) n’y croyait pas. Il était méfiant. Mais il avait tellement de crampes qu’il a commandé le kit de deux MAGICRAMP MAXI. La première nuit, surprise ! Ses crampes ont complètement disparu.

Ses crampes affreuses ont disparu en 1 jour !

Danièle (Suisse) avait des crampes horribles. Depuis la première utilisation, elle n’en a plus du tout. Le bonheur !

Elle le recommande à tout le monde.

Thérèse (infirmière) souffrait énormément de crampes nocturnes aux mollets. Elle avait tout essayé, sans résultat. Depuis qu’elle a essayé le MAGICRAMP, ses nuits sont paisibles.

Plus de crampes nocturnes.

Robert (74 ans, France) était très sceptique. Il a étudié soigneusement le site, pour être certain de ne pas tomber sur une arnaque. Il a bien tout étudié, et a commandé le MAGICRAMP. Depuis le premier jour, il n’a plus de crampes nocturnes.

Et plus de 100 autres témoignages en vidéo (comme vous savez, les témoignages écrits sont en général douteux : on ne sait jamais s’ils sont sincères ou s’ils sont faux). Ici, c’est certain. Ces vidéos sont sincères et véritables.

Accueil téléphonique

Appelez-nous 7 jours sur 7 entre 13 et 23h (heure de Paris). Nous sommes à votre disposition pour vous écouter et répondre à vos questions.

Durée de vie moyenne : 10 ans

Cela vous revient donc à moins de 20 € par an.

Nos témoignages

Voyez tous nos témoignages. Ils sont certifiés sincères et véritables. Témoignages en vidéos et par écrits.

Garantie Totale

Si vous avez encore UNE SEULE crampe dans les 30 jours, vous êtes remboursé. Nous nous y engageons. Nous avons déjà plus de 20.000 clients satisfaits depuis 1995.

Mode d’emploi

Cliquez ici pour découvrir toutes les informations sur l’utilisation du Magicramp.

Frais d’envoi

Gratuit pour l’Union Européenne.
Livraison à votre domicile.

Attention, pour les livraisons en Suisse, des frais d’exportation hors UE seront ajoutés. Ces frais nous sont imposés par la douane belge.

Délai de livraison

Les livraisons sont effectuées par GLS. Nos colis quittent nos locaux chaque mardi et vendredi.

Pour les destinations en Union Européenne, il faut prévoir un délai de livraison compris entre 1 à 7 jours.

Résultat immédiat

Le Magicramp supprime la cause du déclenchement des crampes dès la première nuit dans 90% des cas.

100 % Naturel

Aucune contre indication ni effet indésiré. Aucun raccordement électrique, ni piles, ni batterie.

Paiement 100% sécurisé

Les paiements sont sécurisés par STRIPE et PAYPAL, qui ont des plateformes spécialisées de paiements en ligne.

Fabriqué en Belgique

Le Magicramp est un produit de qualité fabriqué en Belgique.

Mode d’emploi

Pour utiliser le Magicramp Maxi (40 cm x 60 cm chacun), voici les étapes à suivre :

1. Placer les duvets antistatique entre le drap et le matelas, juste sous la zone où vous avez des crampes. Placez-les côte à côte pour une plus grande surface de contact de 80 x 60 cm.

2. Important, avant de vous coucher, prenez le temps de vous reposer 4 à 5 minutes sur le dos afin de permettre aux mollets d’être en contact avec le Magicramp et de décharger l’électricité statique.

3. Profitez d’un sommeil réparateur sans crampes.

NE JAMAIS LAVER LE MAGICRAMP !
Il est protégé par le drap housse, et donc il se salit très peu.

Le MAGICRAMP ne nécessite AUCUN raccordement électrique, ni pile ou batterie.

C’est son matériau antistatique qui absorbe l’excès d’électricité statique en réduisant la charge ionique du corps (il échange l’excès d’ions positifs contre des ions négatifs).

Garantie

Notre garantie est une VRAIE GARANTIE : si vous avez encore UNE SEULE douleur dans les 30 jours, vous êtes intégralement remboursé, même si le MAGICRAMP a déballé et vraiment été utilisé toutes les nuits. Nous remboursons réellement.

Et surtout, soyez rassuré, plus de 90% de nos clients sont enchantés et n’ont plus du tout de crampes.

Alors, pourquoi pas vous ?

Nous sommes confiants dans l’efficacité de notre produit et espérons que vous le recommanderez à vos amis.

Et en journée ?

Quand vous vous reposez sur le divan, dans votre fauteuil releveur ou quand vous regardez la télévision, vous pouvez aussi placer un des deux duvets Magicramp Maxi sous les mollets, afin de bien neutraliser l’électricité statique.

Est-ce vraiment efficace ?

Le Magicramp agit vraiment dès la première nuit dans plus de 90% des cas : en neutralisant la cause de vos crampes, elles disparaîtront définitivement.

Le Magicramp fonctionne aussi contre les jambes sans repos, les douleurs de croissance des enfants et la proctalgie fugace (crampes anales très douloureuses).

57 avis pour 1 Kit de 2 MAGICRAMP MAXI

Rated 4,6 out of 5
4,6 sur 5 étoiles (basé sur 57 avis)
Excellent77%
Très bon11%
Moyen10%
Médiocre0%
Inefficace2%

 

Bonjour Messieurs !

Rated 5,0 out of 5
05/07/2022

J’utilise votre Magicramp depuis plusieurs mois. Je devrais me faire opérer

d’une prothèse de hanche, en attendant, j’avais chaque nuit des crampes à

l’intérieur des cuisses ( horriblement douloureuses, car difficile à faire passer )

Mon médecin m’a prescrit du magnésium ( des boîtes de 100 ) mais j’avais toujours des crampes. Suite à un entretien avec Magicramp, j’ai mis dans une fourre d’oreiller le Magic crampe entre mes jambes avec un petit coussin et depuis plusieurs mois je n’ai plus de crampes…

Et pourtant je suis du genre St Thomas, mais le résultat est là…

Merci MAGICRAMP !

B. Fred

Réponse de Magicramp

super ! Les crampes à l’intérieur des cuisses sont souvent difficiles à éliminer. C’est pourquoi, il faut un petit modèle genre coussin à remplir avec un t-short ou autre, afin de le « coincer » entre les cuisses durant la nuit.

Génial !

Rated 5,0 out of 5
26/06/2022

Ma maman (81 ans) revit ! Elle qui avait des crampes depuis 25 ans, elle n’en revient pas. Depuis le premier jour ses crampes ont disparu. Apparemment, c’est vraiment un problème d’électricité statique.

Eliane

Réponse de Magicramp

et oui, c’est simple et efficace…

Magicrampe

Rated 5,0 out of 5
28/05/2022

Je n’ai pas besoin d’être persuadée que MAGICRAMPE est GENIAL, j’en ai plusieurs depuis bien des années, deux en Thaïlande et deux en Suisse et je ne pars jamais en voyage sans en emporter un dans ma valise. MALHEUREUSEMENT lors de mon absence en Suisse ma dame de ménage Thaïe a eu le malheur (bien qu’il y ai un sigle bien visible) de mettre ma petite couverture verte dans la machine à laver, alors elle n’a pas aimé du tout…… Faudra que j’en recommande une

Liliane Michel

Réponse de Magicramp

Aïe, Liliane. Faudra en recommander deux. Et surtout bien expliquer à votre femme de ménage. Ne lui en voulez quand même pas trop.

Elle ne peut plus s'en passer

Rated 5,0 out of 5
02/05/2022

Merci pour ma femme ! Elle ne peut plus se passer du MAGICRAMP : elle en a deux MAXI dans le lit, et je viens de lui en commander deux pour laisser dans notre petite maison de campagne en Normandie. J’aurais jamais imaginé un tel effet. Sa soeur en a aussi commandé, et aussi sa prof d’anglais. On fait votre pub !

Gérald, Paris 15e

Réponse de Magicramp

Super ! Merci de continuer à nous faire connaître.

Merci

Rated 5,0 out of 5
26/04/2022

Je veux témoigner moi aussi de ma satisfaction. Je suis assez cartésien, donc je pensais que ce n’était simplement pas possible. Finalement, j’ai bien étudié votre site et j’ai commandé le kit. Ca fonctionne vraiment dès le premier jour. Merci infiniment.

M. Martin

Réponse de Magicramp

nous sommes très heureux de vous compter parmi nos plus de 10.000 clients enchantés.

Vraiment vrai ?

Rated 5,0 out of 5
23/04/2022

J’ai 83 ans, et ça fait des années que je souffrais de crampes toutes les nuits. Souvent je pleurais tellement c’est douloureux. J’ai déjà même pensé au suicide, tellement je suis à bout. Quand j’ai vu votre site, j’avais difficile à croire, mais je n’en pouvais plus, et j’ai passé ma commande. Hier, j’ai reçu mon kit Magicramp. Je l’ai mis directement dans mon lit. Et cette nuit… j’ai dormi sans aucune crampe. Je n’arrive pas à y croire. Ca faisait des années que je n’avais pas dormi ainsi. Est-ce que ça va vraiment continuer ainsi ?

Marie Petit

Réponse de Magicramp

oui ! Les effets du MAGICRAMP durent en moyenne 5 à 10 ans, soit 60 à 120 mois. Ce qui en fait un coût de 2 ou 3 euros par mois. Je suis heureux de pouvoir vous compter parmi mes plus de 10.000 clients enchantés.

crampes anales et jambes

Rated 5,0 out of 5
20/04/2022

J’avais des crampes à l’anus depuis une dizaine d’années. C’est ma femme qui a trouvé votre site pour son problème de crampes aux jambes. Elle est enchantée de son Magicramp. Alors j’ai aussi essayé contre les crampes à l’anus. Ca fonctionne vraiment dès le premier jour. C’est incroyable.

Léon et Amandine

Réponse de Magicramp

oui, le MAGICRAMP fonctionne aussi contre les crampes aux jambes, contre les douleurs de croissance (chez les enfants) et contre les jambes sans repos. C’est toujours le même problème d’excès d’électricité statique.

Crampes la nuit.

Rated 5,0 out of 5
12/04/2022

J’avais des crampes depuis l’âge d’environ 65 ans. J’en ai 83… faites le compte. Je suis furieuse d’avoir découvert ce truc après presque 20 ans de souffrance. Enfin bon, maintenant je n’ai plus ces affreuses crampes la nuit aux pieds et aux mollets.

Mami Nathalie

Réponse de Magicramp

Et oui, Mami Nathalie. Mais n’ayez pas de regrets. Maintenant vous n’avez plus de crampes. Dormez bien et soyez heureuse.

Nos autres produits :

1 Kit 2 bracelets MAINS ou PIEDS

€ 64,00

Notre kit de 2 bracelets sera le plus efficace et facile d’utilisation pour vos crampes aux mains et plantes du pieds, orteils.

1 MAGICRAMP MAXI

€ 119,00

Nous vous conseillons 1 Magicramp Maxi si vos crampes sont légères.

1 Kit de 2 MAGICRAMP MAXI
+ 2 Bracelets mains et pieds

 304,00 €  199,00€

Avec ce kit 2 Magicramp Maxi et 2 bracelets vous pourrez supprimer vos crampes nocturnes très fortes aux jambes ainsi qu’aux pieds ou aux mains.

1 Kit SJSR
(Jambes sans repos)

 304,00 €  199,00€

Ce kit est recommandé pour les personnes qui souffrent du syndrome des jambes sans repos.

F.A.Q.

Retrouvez ici les réponses aux questions fréquentes

Vous recherchez une information ? Les questions les plus fréquemment posées sont recensées dans notre FAQ.

Si le MAGICRAMP ne fonctionne pas pour moi le premier jour, que dois-je faire ?
Si vous avez encore des crampes la première nuit, vous pouvez :

– soit demander le remboursement sans conditions. Vous demanderez l’adresse de retour en Belgique (uniquement cette adresse que nous vous communiquerons).

– soit nous appeler afin que nous trouvions une solution. Dans ce cas, nous vous accorderons un nouveau délai de réflexion de 60 jours à dater de votre appel. Nous trouverons une solution alternative, ou nous vous remboursons. Généralement, nous trouvons. Soyez rassuré.

Notre garantie totale

Si vous avez encore UNE SEULE douleur dans les 30 jours, vous êtes entièrement remboursé. Nous nous y engageons. Nous avons déjà plus de 20.000 clients satisfaits depuis 1995.

Quelle est la durée d'efficacité du Magicramp ?

La durée moyenne de l’efficacité est d’environ 10 ans.

efficace, pourquoi n'est-il pas plus connu ?
Nous sommes une petite société (3 personnes) et n’avons pas de gros moyens pour le faire connaître. De plus, les moteurs de recherche ne référencent plus les solutions de santé naturelle non reconnues officiellement. Nous devons donc payer notre publicité, et cela coûte cher.
Y a-t-il des études cliniques qui confirment son efficacité ?
Oui. Une étude clinique randomisée en double aveugle*, réalisée dans une Université brésilienne, a démontré l’efficacité du MAGICRAMP contre les crampes. D’autres études (interrompues à cause du Covid) sont en cours et devraient reprendre prochainement.

* Leticia S. Ferreira, Monalisa P. Motta, Aline S. Helou, Leslie A. Portes, Francis M. Fávero, Acary S.B. Oliveira, Vagner R. dos Santos – Estudo de tecnologia de redução de cargas iônicas (cargas estáticas) no corpo Humano – Editorarevistas. MacKenzie v. 19 n. 2 (2019).

Résumé de l’étude : « La technologie de réduction de charges ioniques (ou neutralisation de l’électricité statique) utilisée suggère un changement d’intensité et de fréquence des crampes et douleurs musculaires des patients atteints de Syndrome post-poliomyélite ». Les résultats font donc bien apparaître une amélioration avec l’utilisation du MAGICRAMP.

Cette étude clinique en double aveugle avec placebo a démontré que :

– le MAGICRAMP élimine bien les crampes nocturnes !
– la cause du DÉCLENCHEMENT des crampes est donc bien un excès d’électricité statique provenant d’un déséquilibre ionique de l’organisme, comme nous l’avons affirmé depuis plusieurs années.

Pourquoi le MAGICRAMP n'est-il pas disponible en pharmacie ?

Le MAGICRAMP ne sera probablement jamais en pharmacie pour la raison suivante : il n’est pas assez intéressant financièrement. En effet, ses effets durent en moyenne 10 ans, voire plus. Donc cela représente un prix de revient de 1 à 2 euros par mois. Les réseaux de distribution pharmaceutique préfèrent vendre du magnésium ou autres, qui ne sont probablement pas efficaces, mais cela rapporte 5, 10 ou 20 euros tous les mois. C’est plus intéressant pour eux.

Vous affichez de nombreux témoignages sur votre site. Pouvez-vous prouver qu'ils sont réels ?
De nombreux sites utilisent quelques témoignages pour augmenter leurs ventes :
– parfois des témoignages très beaux (presque trop beaux) et réalisés en studio professionnel, mettant en scène des « mannequins » vantant le produit. Ce sont plutôt des publicités que des témoignages sincères…
– souvent des témoignages écrits : vous ne savez pas qui les a écrit. Ce sont des « vrais clients » ou c’est écrit pas le vendeur…

Chez nous, la priorité est donnée à la vidéo. Les personnes faisant leur témoignage sont de vrais clients, leur témoignage est garanti sincère et véritable. Certaines de ces personnes ont plus de 90 ans. Pourriez-vous imaginer votre grand-mère faisant un faux témoignage en vidéo ? Non, certainement pas. Et quand vous serez enchanté de votre MAGICRAMP, si vous voulez nous faire un très grand plaisir, envoyez-nous vous aussi votre petit témoignage en vidéo, simplement avec votre smartphone. Aucune obligation, bien sûr. Juste si vous voulez nous faire un très grand plaisir…

Quel est le coût réel du MAGICRAMP ?

Selon les différents modèles, il faut compter une centaine d’euros.

Étant donné que vous êtes tranquille pour en moyenne 10 ans, cela vous revient à moins de 20 € / an.

Oui, moins de 2 € / mois ! C’est donc le remède le moins cher (tout en étant de loin le plus efficace) contre les crampes.

N’attendez plus pour vous le procurer.
La seule chose que vous regretterez… c’est de ne pas l’avoir connu plus tôt.

Mode d'emploi : facile !
Le MAGICRAMP ne nécessite AUCUN raccordement électrique, ni pile ou batterie. C’est son matériau antistatique qui absorbe l’excès d’électricité statique en réduisant la charge ionique du corps (il échange l’excès d’ions positifs contre des ions négatifs).

Vous le placez simplement entre le drap et le matelas, juste sous la zone où surviennent les crampes.

Attention : il est important de se reposer d’abord 4 ou 5 minutes sur le dos avant de se tourner sur le côté pour dormir. De cette façon, les mollets sont bien en contact avec le MAGICRAMP, afin de bien décharger l’électricité statique.

Si mes moyens financiers sont réduits, puis-je bénéficier d'une réduction ?
OUI. Nous vous comprenons.
L’argent ne doit pas être un frein à la santé.

Pour les personnes en Europe ne disposant que d’une retraite inférieure à 800 euros par mois, nous acceptons de faire un geste, non pas « commercial », mais simplement « amical » et « humain ».

Contactez-nous directement par téléphone entre 14 et 23h, heure de Paris.
Voyez nos numéros de téléphone Contact.

Si je commande le MAGICRAMP, quand vais-je le recevoir ?
Dès réception d’un paiement, votre commande est préparée.
Les délais de livraison pour l’Europe sont de 2 à 10 jours.
Les délais de livraison pour les DOM-TOM, la Suisse, le Canada,… sont de 10 à 15 jours.
En cas de dépassement de ce délai, le client a le droit d’annuler sa commande et de recevoir intégralement son argent en retour dans les 24 heures de sa demande.
Qui sommes-nous exactement ?
Voyez qui nous sommes et notre histoire : Qui sommes nous.
Contre quels types de douleurs le MAGICRAMP est-il efficace ?

Le MAGICRAMP est efficace dès le premier jour contre les douleurs suivantes :

crampes nocturnes, surtout chez les personnes de 49 à 99 ans, chez les femmes enceintes durant les trois derniers mois de grossesse, chez les personnes ayant fait une chimiothérapie, chez les personnes en hémodialyse, ou atteintes de Parkinson ou de sclérose en plaques…
douleurs de croissance des enfants (https://www.douleursdecroissance.info)
jambes sans repos (https://www.jambessansrepos.info)
proctalgie fugace (crampes très douloureuses à l’anus : www.proctalgiefugace.info)

Le modèle INTIMI-D (www.intimi-d.com/fr/) est neutralise les douleurs menstruelles des dames/filles en 5 minutes dans 95% des cas, sinon il est remboursé.

Le MAGICRAMP peut-il aider contre les maux de dos ?

OUI et NON. Je vous explique :au départ, le MAGICRAMP a été développé contre les CRAMPES et les DOULEURS DE CROISSANCE. On a expérimenté ensuite son efficacité sur la proctalgie fugace et les jambes sans repos.De nombreux utilisateurs nous ont ensuite rapporté que le MAGICRAMP les aidait à soulager leurs maux de dos. Au début, nous étions étonné et nous an avons ri… Ensuite, nous avons réfléchi : il s’avère en effet que 20 à 25 % des maux de dos sont dûs à des contractions musculaires. Donc, en effet, si on neutralise ces contractions, des effets bénéfiques peuvent être ressentis. Ce n’est le but premier du MAGICRAMP, mais cela reste un petit atout complémentaire dans certains cas.

Autre question ?

Si vous avez une question non reprise dans cette liste, appelez-nous. Nous vous répondrons de vive voix, et nous l’ajouterons peut-être à la liste si elle est souvent posée.Merci d’avance pour votre participation.

Jean-Marc WILVERS, l’inventeur du Magicramp, s’est inspiré des travaux du Dr Luigi GALVANI (18e siècle), voyez la vidéo ci-dessous. Il va créer alors des systèmes de neutralisation de l’électricité statique, à l’aide de fils de cuivre et d’un seau d’eau. Ensuite il va développer un duvet antistatique, appelé MAGICRAMP : ce sont les premiers utilisateurs qui lui ont suggéré ce nom, car ils trouvaient ses effets “magiques”. Le Magicramp est vraiment la solution la plus efficace et pratique à mettre en place à la maison.

Contactez nous

Nous sommes disponible par téléphone 7 jours sur 7 entre 13 et 23h (heure de Paris) :

France: +33 9 75 18 13 08
Belgique: +32 2 588 15 90
Suisse: +41 21 588 05 95
Canada: +1 5817 012 132

Adresse de la société

Magicramp Europe SRL
Rue des sources, n°9
4890 Thimister-Clermont
Belgique