Proctalgie fugace

1 kit An’s
(1 Maxi + 1 Mini-An’s)

Le Kit Magicramp An’s est une solution innovante pour soulager les crampes anales, également connues sous le nom de proctalgie fugace. Ces douleurs rectales soudaines et intenses peuvent être très gênantes et peuvent survenir à tout moment, perturbant les activités quotidiennes et réduisant la qualité de vie.

Les personnes souffrant de proctalgie fugace ont souvent du mal à trouver un soulagement qui fonctionne, mais le Kit Magicramp peut offrir une solution efficace dès sa première utilisation. Grâce à sa conception et à sa technologie avancée, le Magicramp va supprimer la cause essentielle du déclenchement des crampes anales. Découvrez dès maintenant le Kit Magicramp et retrouvez votre confort au quotidien et votre tranquillité d’esprit.

Durée d’efficacité : 10 ans (moins de 20 € par an)
+ Garantie totale satisfait ou remboursé.

Livraison rapide réalisée par notre partenaire GLS.

157,00 

Euro (€)
  • Euro (€)
  • Franc suisse (CHF)
Rated 4,9 out of 5 based on 23 ratings
(23 avis client)

Accueil téléphonique

Appelez-nous 7 jours sur 7 entre 13 et 23h (heure de Paris). Nous sommes à votre disposition pour vous écouter et répondre à vos questions.

Durée de vie moyenne : 10 ans

Cela vous revient donc à moins de 20 € par an.

Nos témoignages

Voyez tous nos témoignages. Ils sont certifiés sincères et véritables. Témoignages en vidéos et par écrits.

Garantie Totale

Si vous avez encore UNE SEULE crampe dans les 120 jours, vous êtes remboursé. Nous nous y engageons. Nous avons déjà plus de 10.000 clients satisfaits depuis 1995.

Mode d’emploi

Cliquez ici pour découvrir toutes les informations sur l’utilisation du Magicramp.

Frais d’envoi

Gratuit pour l’Union Européenne.
Livraison à votre domicile.

Attention, pour les livraisons en Suisse, des frais d’exportation hors UE seront ajoutés. Ces frais nous sont imposés par la douane belge.

Délai de livraison

Les livraisons sont effectuées par GLS. Nos colis quittent nos locaux chaque mardi et vendredi.

Pour les destinations en Union Européenne, il faut prévoir un délai de livraison compris entre 1 à 7 jours.

Résultat immédiat

Le Magicramp supprime la cause du déclenchement des crampes dès la première nuit dans 90% des cas.

100 % Naturel

Aucune contre indication ni effet indésiré. Aucun raccordement électrique, ni piles, ni batterie.

Paiement 100% sécurisé

Les paiements sont sécurisés par STRIPE et PAYPAL, qui ont des plateformes spécialisées de paiements en ligne.

Fabriqué en Belgique

Le Magicramp est un produit de qualité fabriqué en Belgique.

Témoignages :
Ils ont vaincu leur crampe anale !

Pierre (France)

Plus de crampes dès le 1er jour !

Virginie (France)

Plus de crampes dès le 1er jour !

5h de crampes anales (Brésil)

Edouard (Belgique)

Plus de crampes dès le 1er jour !

Témoignage à visage couvert.

Mode d’emploi : facile !

Vous le placez simplement entre le drap et le matelas, juste sous la zone où surviennent les crampes. Vous gardez le modèle Mini An’S en réserve quand vous voyagez, ou si vous avez des crampes en journée.

Attention : il est important de se reposer d’abord 4 ou 5 minutes sur le dos avant de se tourner sur le côté pour dormir. De cette façon, les fesses sont bien en contact avec le MAGICRAMP, afin de bien décharger l’électricité statique des sphincters.

Profitez d’un sommeil réparateur sans crampes anales.

NE JAMAIS LAVER LE MAGICRAMP !
Il est protégé par le drap housse, et donc il se salit très peu.

Le MAGICRAMP ne nécessite AUCUN raccordement électrique, ni pile ou batterie.

C’est son matériau antistatique qui absorbe l’excès d’électricité statique en réduisant la charge ionique du corps (il échange l’excès d’ions positifs contre des ions négatifs).

Garantie

Notre garantie est une VRAIE GARANTIE : si vous avez encore UNE SEULE douleur dans les 120 jours, vous êtes intégralement remboursé, même si le MAGICRAMP a déballé et vraiment été utilisé toutes les nuits. Nous remboursons réellement.

Et surtout, soyez rassuré, plus de 90% de nos clients sont enchantés et n’ont plus du tout de crampes.

Alors, pourquoi pas vous ?

Nous sommes confiants dans l’efficacité de notre produit et espérons que vous le recommanderez à vos amis.

Est-ce vraiment efficace ?

Le Magicramp agit vraiment dès la première nuit dans plus de 90% des cas : en neutralisant la cause de vos crampes anales, elles disparaîtront définitivement.

Le Magicramp fonctionne aussi contre les jambes sans repos, les douleurs de croissance des enfants et les crampes nocturnes.

23 avis pour 1 Kit An’S
(1 MAXI + 1 Mini-An’S)

Rated 4,9 out of 5
4,9 sur 5 étoiles (basé sur 23 avis)
Excellent91%
Très bon5%
Moyen4%
Médiocre0%
Inefficace0%

 

Une famille Famicramp !

Rated 5,0 out of 5
24/07/2023

Bonjour. Nous pouvons dire vraiment que nous sommes une famille Magicramp : depuis 10 ans, ma femme (68 ans) souffrait de crampes horribles, suite à une chimio. Le Magicramp les a éliminées dès le premier jour. Moi (71 ans), je souffrais du syndrome des jambes sans repos depuis 15 ans. Le Magicramp m’a vraiment soulagé. Je revis. Notre fille (37 ans) souffrait d’horribles crampes anales (proctalgie fugace), mais elle utilise surtout le Magicramp quand elle a mal au dos ou quand elle a des maux de tête (c’est incroyable). Notre petit-fils de 8 ans utilise le Magicramp depuis 4 ans contre ses douleurs de croissance. Sa soeur (13 ans) n’a plus de douleurs menstruelles (dysménorrhée) grâce à votre Intimi-D. Ma mère (décédée il y a peu de temps) a utilisé le Magicramp durant les dernières années de sa vie. Mon beau-père, ancien médecin très méfiant, ne voulait pas entendre parler du Magicramp, jusqu’à ce qu’il alla jusqu’à pleurer de douleurs de crampes la nuit. Il a alors accepté d’essayer le Magicramp et a radicalement changé d’opinion. Il ne veut plus le quitter et le recommande même à tous ses amis. Bref, nous pouvons dire que nous sommes une famille Magicramp. Si M. Wilvers passe un jour dans notre région, nous serions très honorés de le recevoir : ce serait un plaisir immense de nous entretenir avec celui qui a fait tant de bien à notre famille.

Famille Broisier

Réponse de Magicramp

Hihi ! C’est vraiment incroyable. Et ce sera avec plaisir si je passe un jour dans votre région que je connais très mal. En tout cas, je pense que vous êtes la famille la plus “Magicramp” que je connaisse. Ca me fait un grand plaisir de vous lire.

Mon médecin n'y croyait pas.

Rated 5,0 out of 5
08/04/2023

Je souffrais de crampes anales depuis une dizaine d’années. Je mettais sprays pour calmer la douleur, mais c’était peu efficace. Quand je suis tombé sur le site de Magicramp, j’en ai parlé à mon médecin : il a rigolé, car il ne connaissait pas. Et pourtant, quand je lui ai dit que je n’avais plus de crampes à l’anus, il a noté l’adresse du site, car je crois qu’il a quelqu’un de sa famille qui en souffre aussi.

J

Réponse de Magicramp

J’espère qu’il en sera aussi enchanté. Et surtout qu’il nous recommandera à d’autres patients.

Super !

Rated 5,0 out of 5
11/03/2023

Je n’y croyais pas, mais ça fonctionne vraiment. Merci

L Paris

Réponse de Magicramp

Bienvenue parmi nos milliers de clients enchantés.

Crampes

Rated 5,0 out of 5
03/03/2023

Mon papa suivant une grosse chimiothérapie souffrait de crampes la nuit plus proctalgie

J’ai fais des recherches sur internet et suis tombé sur votre site, j’ai commandé ma maman était septique mon papa on va essayer si jamais mais sans trop y croire non plus, j’ai pris 2 tapis 1 qu’il a mis dans son lit et un sur son fauteuil…

Et à ce jour plus une seule crampe, et pratiquement dès le début de l’utilisation cela fait un peu plus de 6 mois qu’on les as reçu, il revit surtout pour les crampes anales.

Juste un peu long la réception après commande, sinon MERCI !

DUGUÉ, ST-BRIEUC,FRANCE

Réponse de Magicramp

Je comprends. Les crampes après la chimio sont généralement très douloureuses. Et en plus quand elles sont aussi à l’anus, ça devait être l’enfer. Heureusement, c’est terminé. Votre papa fait aussi partie des milliers de gens enchantés du Magicramp.

Fini avec mes douleurs

Rated 5,0 out of 5
22/02/2023

J’ai 26 ans, et depuis l’âge de 16 ans, j’ai souffert de douleurs à l’anus. C’était un peu honteux, et j’étais toujours stressé quand je sortais avec une fille : j’avais peur d’avoir une crise au moment fatidique. J’ai finalement rencontré mon épouse qui m’a compris. Et il y a 6 mois, elle m’a montré sur internet où on parlait de ce Magicramp. Je n’y croyais pas trop, mais c’est elle qui a insisté pour que je le commande. Elle avait raison : dès le premier jour, je n’ai plus rien eu. Et ça fait 6 mois que ça dure !

Jérémy

Réponse de Magicramp

Bravo à votre épouse. Elle a vu juste. En plus elle vous aime et ne voulait plus vous voir souffrir. Beaucoup de bonheur à tous les deux.

Plus de crampes anales la nuit. Mais en journée ?

Rated 5,0 out of 5
08/01/2023

Depuis quelques mois, grâce à mon Magicramp, je n’ai plus de crampes à l’anus. Mais ça m’arrive parfois d’en avoir une quand je fais un trajet en voiture. Puis-je aussi le mettre sur le siège de la voiture ?

Émile ..

Réponse de Magicramp

Oui, bien sûr. Quand vous envisagez un long trajet, pensez à l’emporter et à le placer sur le siège. Et n’oubliez pas aussi le modèle mini an’s qui très pratique a prendre avec vous lors de vos déplacements.

Je n'imaginais pas que ça existait.

Rated 5,0 out of 5
27/12/2022

Depuis six mois, j’ai rencontré la femme de ma vie, et je fais tout pour la rendre heureuse. Dès le début de notre relation, elle m’avait parlé de ces crampes anales très douloureuses. Je n’imaginais pas que ça puisse exister. Elle me disait qu’elle avait la sensation qu’on lui enfonçait un couteau dans l’anus. J’ai insisté pour qu’elle voit un spécialiste en proctologie, mais il n’avait pas d’autre solution que les sprays ou autres que ma compagne utilisait. Alors j’ai cherché sur internet, et j’ai trouvé le Magicramp : miracle. Depuis trois mois, elle n’ a plus une seule crampe à l’anus. Sa vie a changé, et moi je suis heureux d’avoir trouvé cette solution.

Christophe Paris

Réponse de Magicramp

Bravo à vous. C’est une belle preuve d’amour que de remuer ciel et terre pour aider la personne qu’on aime. Soyez heureux!

Je n'avais jamais osé en parler...

Rated 5,0 out of 5
25/11/2022

J’ai 45 ans, et je souffre de cette maladie depuis 10 ans. Je n’avais jamais osé en parler, même à mon médecin. J’étais désespérée. Finalement, j’ai trouvé par hasard le site www.proctalgiefugace.info qui expliquait comment fonctionnent les crampes anales et comment le Magicramp les éliminait. J’ai commandé le kit, et depuis le premier jour je n’ai plus une seule crampe à l’anus. Ca fait maintenant presque 6 mois que je n’ai plus rien.

L. F., France

Réponse de Magicramp

vous étiez hélas parmi les millions de personnes dans le monde qui souffrent en silence. Ces douleurs sont très personnelles, très intimes, et de nombreuses personnes hésitent à en parler. De plus, les médecins n’ont pas de solution. Une étude clinique devrait commencer l’an prochain pour démontrer les effets de cette technique.

Nos autres produits :

1 Kit 2 bracelets MAINS ou PIEDS

€ 64,00

Notre kit de 2 bracelets sera le plus efficace et facile d’utilisation pour vos crampes aux mains et plantes du pieds, orteils.

1 Intimi-D contre
les douleurs menstruelles

€ 79,00

L’Intimi-D neutralise naturellement le déclenchement des douleurs menstruelles.

1 Kit de 2 MAGICRAMP MAXI

 238,00 €  169,00€

Ce kit avec 2 Magicramp Maxi vous permettra de couvrir une plus grande surface de votre lit, ce qui empêchera les crampes très douloureuses de se produire.

1 Kit de 2 MAGICRAMP MAXI
+ 2 Bracelets mains et pieds

 304,00 €  199,00€

Avec ce kit 2 Magicramp Maxi et 2 bracelets vous pourrez supprimer vos crampes nocturnes très fortes aux jambes ainsi qu’aux pieds ou aux mains.

F.A.Q.

Retrouvez ici les réponses aux questions fréquentes

Vous recherchez une information ? Les questions les plus fréquemment posées sont recensées dans notre FAQ.

Si le MAGICRAMP ne fonctionne pas pour moi le premier jour, que dois-je faire ?
Si vous avez encore des crampes la première nuit, vous pouvez :

– soit demander le remboursement sans conditions. Vous demanderez l’adresse de retour en Belgique (uniquement cette adresse que nous vous communiquerons).

– soit nous appeler afin que nous trouvions une solution. Dans ce cas, nous vous accorderons un nouveau délai de réflexion de 60 jours à dater de votre appel. Nous trouverons une solution alternative, ou nous vous remboursons. Généralement, nous trouvons. Soyez rassuré.

Notre garantie totale

Si vous avez encore UNE SEULE douleur dans les 120 jours, vous êtes entièrement remboursé. Nous nous y engageons. Nous avons déjà plus de 10.000 clients satisfaits depuis 1995.

Quelle est la durée d'efficacité du Magicramp ?
La durée moyenne de l’efficacité est d’environ 6 ans. Toutefois, chez certaines personnes, elle peut diminuer après un ou deux ans. Chez d’autres, le MAGICRAMP reste encore aussi efficace après 10 ou 12 ans (nous commercialisons le MAGICRAMP depuis plus de 25 ans). Cela dépend de votre sensibilité à l’électricité statique.
efficace, pourquoi n'est-il pas plus connu ?
Nous sommes une petite société (3 personnes) et n’avons pas de gros moyens pour le faire connaître. De plus, les moteurs de recherche ne référencent plus les solutions de santé naturelle non reconnues officiellement. Nous devons donc payer notre publicité, et cela coûte cher.
Y a-t-il des études cliniques qui confirment son efficacité ?
Oui. Une étude clinique randomisée en double aveugle*, réalisée dans une Université brésilienne, a démontré l’efficacité du MAGICRAMP contre les crampes. D’autres études (interrompues à cause du Covid) sont en cours et devraient reprendre prochainement.

* Leticia S. Ferreira, Monalisa P. Motta, Aline S. Helou, Leslie A. Portes, Francis M. Fávero, Acary S.B. Oliveira, Vagner R. dos Santos – Estudo de tecnologia de redução de cargas iônicas (cargas estáticas) no corpo Humano – Editorarevistas. MacKenzie v. 19 n. 2 (2019).

Résumé de l’étude : « La technologie de réduction de charges ioniques (ou neutralisation de l’électricité statique) utilisée suggère un changement d’intensité et de fréquence des crampes et douleurs musculaires des patients atteints de Syndrome post-poliomyélite ». Les résultats font donc bien apparaître une amélioration avec l’utilisation du MAGICRAMP.

Cette étude clinique en double aveugle avec placebo a démontré que :

– le MAGICRAMP élimine bien les crampes nocturnes !
– la cause du DÉCLENCHEMENT des crampes est donc bien un excès d’électricité statique provenant d’un déséquilibre ionique de l’organisme, comme nous l’avons affirmé depuis plusieurs années.

Pourquoi le MAGICRAMP n'est-il pas disponible en pharmacie ?
Le MAGICRAMP ne sera probablement jamais en pharmacie pour la raison suivante : il n’est pas assez intéressant financièrement. En effet, ses effets durent 5 à 10 ans, voire plus. Donc cela représente un prix de revient de 1 à 2 euros par mois. Les réseaux de distribution pharmaceutique préfèrent vendre du magnésium ou autres, qui ne sont probablement pas efficaces, mais cela rapporte 5, 10 ou 20 euros tous les mois. C’est plus intéressant pour eux.
Vous affichez de nombreux témoignages sur votre site. Pouvez-vous prouver qu'ils sont réels ?
De nombreux sites utilisent quelques témoignages pour augmenter leurs ventes :
– parfois des témoignages très beaux (presque trop beaux) et réalisés en studio professionnel, mettant en scène des « mannequins » vantant le produit. Ce sont plutôt des publicités que des témoignages sincères…
– souvent des témoignages écrits : vous ne savez pas qui les a écrit. Ce sont des « vrais clients » ou c’est écrit pas le vendeur…

Chez nous, la priorité est donnée à la vidéo. Les personnes faisant leur témoignage sont de vrais clients, leur témoignage est garanti sincère et véritable. Certaines de ces personnes ont plus de 90 ans. Pourriez-vous imaginer votre grand-mère faisant un faux témoignage en vidéo ? Non, certainement pas. Et quand vous serez enchanté de votre MAGICRAMP, si vous voulez nous faire un très grand plaisir, envoyez-nous vous aussi votre petit témoignage en vidéo, simplement avec votre smartphone. Aucune obligation, bien sûr. Juste si vous voulez nous faire un très grand plaisir…

Quel est le coût réel du MAGICRAMP ?
Selon les différents modèles, il faut compter une centaine d’euros.

Étant donné que vous êtes tranquille pour 5 à 10 ans, soit 60 à 120 mois, cela vous revient en réalité à 1 à 2 euros par mois.

Oui, 1 à 2 euros par mois ! C’est donc le remède le moins cher (tout en étant de loin le plus efficace) contre les crampes.

N’attendez plus pour vous le procurer.
La seule chose que vous regretterez… c’est de ne pas l’avoir connu plus tôt.

Mode d'emploi : facile !
Le MAGICRAMP ne nécessite AUCUN raccordement électrique, ni pile ou batterie. C’est son matériau antistatique qui absorbe l’excès d’électricité statique en réduisant la charge ionique du corps (il échange l’excès d’ions positifs contre des ions négatifs).

Vous le placez simplement entre le drap et le matelas, juste sous la zone où surviennent les crampes.

Attention : il est important de se reposer d’abord 4 ou 5 minutes sur le dos avant de se tourner sur le côté pour dormir. De cette façon, les mollets sont bien en contact avec le MAGICRAMP, afin de bien décharger l’électricité statique.

Si mes moyens financiers sont réduits, puis-je bénéficier d'une réduction ?
OUI. Nous vous comprenons.
L’argent ne doit pas être un frein à la santé.

Pour les personnes en Europe ne disposant que d’une retraite inférieure à 800 euros par mois, nous acceptons de faire un geste, non pas « commercial », mais simplement « amical » et « humain ».

Contactez-nous directement par téléphone entre 14 et 23h, heure de Paris.
Voyez nos numéros de téléphone Contact.

Si je commande le MAGICRAMP, quand vais-je le recevoir ?
Dès réception d’un paiement, votre commande est préparée.
Les délais de livraison pour l’Europe sont de 2 à 10 jours.
Les délais de livraison pour les DOM-TOM, la Suisse, le Canada,… sont de 10 à 15 jours.
En cas de dépassement de ce délai, le client a le droit d’annuler sa commande et de recevoir intégralement son argent en retour dans les 24 heures de sa demande.
Qui sommes-nous exactement ?
Voyez qui nous sommes et notre histoire : Qui sommes nous.
Contre quels types de douleurs le MAGICRAMP est-il efficace ?
Le MAGICRAMP est efficace dès le premier jour contre les douleurs suivantes :

crampes nocturnes, surtout chez les personnes de 49 à 99 ans, chez les femmes enceintes durant les trois derniers mois de grossesse, chez les personnes ayant fait une chimiothérapie, chez les personnes en hémodialyse, ou atteintes de Parkinson ou de sclérose en plaques…
douleurs de croissance des enfants (https://www.douleursdecroissance.info)
jambes sans repos (https://www.jambessansrepos.info)
proctalgie fugace (crampes très douloureuses à l’anus : www.proctalgiefugace.info)

Le modèle INTIMI-D (www.intimi-d.com/fr/) est neutralise les douleurs menstruelles des dames/filles en 5 minutes dans 65% des cas, sinon il est remboursé.

Le MAGICRAMP peut-il aider contre les maux de dos ?

OUI et NON. Je vous explique :au départ, le MAGICRAMP a été développé contre les CRAMPES et les DOULEURS DE CROISSANCE. On a expérimenté ensuite son efficacité sur la proctalgie fugace et les jambes sans repos.De nombreux utilisateurs nous ont ensuite rapporté que le MAGICRAMP les aidait à soulager leurs maux de dos. Au début, nous étions étonné et nous an avons ri… Ensuite, nous avons réfléchi : il s’avère en effet que 20 à 25 % des maux de dos sont dûs à des contractions musculaires. Donc, en effet, si on neutralise ces contractions, des effets bénéfiques peuvent être ressentis. Ce n’est le but premier du MAGICRAMP, mais cela reste un petit atout complémentaire dans certains cas.

Autre question ?

Si vous avez une question non reprise dans cette liste, appelez-nous. Nous vous répondrons de vive voix, et nous l’ajouterons peut-être à la liste si elle est souvent posée.Merci d’avance pour votre participation.

Jean-Marc WILVERS, l’inventeur du Magicramp, s’est inspiré des travaux du Dr Luigi GALVANI (18e siècle), voyez la vidéo ci-dessous. Il va créer alors des systèmes de neutralisation de l’électricité statique, à l’aide de fils de cuivre et d’un seau d’eau. Ensuite il va développer un duvet antistatique, appelé MAGICRAMP : ce sont les premiers utilisateurs qui lui ont suggéré ce nom, car ils trouvaient ses effets “magiques”. Le Magicramp est vraiment la solution la plus efficace et pratique à mettre en place à la maison.

Contactez nous

Nous sommes disponible par téléphone 7 jours sur 7 entre 13 et 23h (heure de Paris) :

France: +33 9 75 18 13 08
Belgique: +32 2 588 15 90
Suisse: +41 21 588 05 95
Canada: +1 5817 012 132

Adresse de la société

Magicramp Europe SRL
Rue des sources, n°9
4890 Thimister-Clermont
Belgique